Цены на доставку

ПрофибетонПеревозка бетонных смесей и раствора осуществляется на специальных автомашинах, называемых — автобетоносмеситель. В народе, их чаще называют — бетоносмеситель, бетономешалка, миксер. При доставке товарного бетона, важно сохранить его однородность и подвижность. Во время перевозки и разгрузки бетона (особенно при сбросе его без лотков, с высоты больше 2-3 метров), щебень может осесть вниз, а цементно-песчаный раствор подняться наверх. Подобная неприятность называется — расслоением бетонной смеси. Таким образом бетонная смесь теряет свою однородность. А это чревато, прежде всего, неравномерной прочностью всей бетонной конструкции, в дальнейшем. Доставка бетона от бетонного завода до объекта бетонирования лучше всего осуществлять бетоносмесителями (бетономешалками, миксерами). Постоянное перемешивание бетонной смеси во время перевозки и разгрузки — гарантия того, что состав — не расслоится и не потеряет своей однородности.

Доставка бетона Киев и Киевская область (левый берег) осуществляется собственным автотранспортом. В нашем распоряжении автобетоносмесители емкостью 7, 10, 11 и 12 кубометров, поэтому доставка:

  • от 1м³ до 7м³ оплачивается, как 7м³,
  • 8м³, как 8м³,
  • 9м³, как 9м³,
  • 10м³, как 10м³,
  • 11м³, как 11м³.

Цену доставки от 12м³ уточняйте у менеджера: (096) 820-90-88.
На выгрузку автотранспорта на объекте дается бесплатно 1 час

Стоимость простоя автотранспорта на объекте заказчика:

2-й и 3-й час по 200 грн/час с НДС

4-й и все последующие часы по 300 грн/час с НДС.

У нас на бетон с доставкой цена от 1050 гривен куб. И крупные, и мелкие застройщики киевской области предпочитают работать с нами, и вот почему:

  1. Всегда в наличии все марки бетона, от В7,5 (М100) до В30 (М400).
  2. Производим бетон по специальной рецептуре и тщательно контролируем качество все компонентов смеси. Выдерживаем необходимые дозировки, чтобы вы получили действительно первоклассный и надежный бетон.
  3. Используем в производстве проверенный гранитный и гравийный щебень, а также мытый песок.
  4. Гарантируем низкую цену бетона даже при покупке минимальных объемов.
  5. Обеспечиваем быструю доставку – и по всему городу, и в пределах области.
  6. Бетонный раствор поставляем с сопроводительными документами, в обязательном порядке проводим испытания на подвижность. Комплектуем партии паспортом качества и сертификатом соответствия.
  7. Все цены четко фиксируются прайсом и в процессе сотрудничества не меняются.
  8. Вы можете оплатить заказ по факту выгрузки»

Доставка в другие регионы уточняйте у менеджера: (096) 820-90-88

Поделиться: